Кто я?

Я та, которая давно утерла слезы,
Смогла остановиться в суматохе дней…
Я та, которую не тронули морозы,
Мудрее стала, закаленней и прочней.

Я та, которая не носит глупых масок,
Что ценит искренность твоей души…
Я та, с кем можешь поделиться без опасок.
Еще я та, кто не выносит просто лжи…


Рецензии