Моток утра
Остывший чай.
И с трелью соловья
Шагнуть за край…
Закрыть глаза.
Захлопнуть дверь.
Помолчать...
Ну вот она – трель.
Махнуть крылом.
Глотнуть поток
Холодного огня..
Давай найдем
Агатовый моток
Завтрарожденного утра!
Нам стая светлячков
Станцует со сверчками, –
Их сотня – кругляшков.
Блестят полутонами.
А что за краем?
Холод, пустота.
Не обольщайся,
милый, раем.
Там тоже темнота.
Свидетельство о публикации №108103003902
с уважением, Алсу..
Алсу Вадимовна 02.11.2008 22:11 Заявить о нарушении
Эльвира Глуховецкая 14.12.2008 00:02 Заявить о нарушении
Эльвира Глуховецкая 14.12.2008 00:03 Заявить о нарушении