Железнодорожник любви

Теплый ветер твои плечи трогал нежно
Солнце бликами играло на губах
У окна стояла в платье белоснежном
Когда в сказочных тебя я видел снах
Сквозь стекло смотрела ты на полустанки
Где на рельсах оставляли мы любовь
Поезда любви скользят по мне как санки
Сердце рвут и отравляют кровь

Я железнодорожник любви
Проверяю пути и составы
И меня очень трудно заставить
Это место работы сменить
И идут поезда в никуда
И скрываются за горизонтом
Под лучами палящего солнца
Снова плавится их колея

Мне твой нежный голос успокоит душу
Сладким медом разольется по губам
И готов его я дни и ночи слушать
Я из этих звуков буду строить храм
Куполами он поднимется до неба
Чтобы видел Бог, как я тебя люблю
И прошепчет мне на ухо друг мой , ветер
Как тебя найти мне, и в каком краю.

Я железнодорожник любви
Проверяю пути и составы
И меня очень трудно заставить
Это место работы сменить
И идут поезда в никуда
И скрываются за горизонтом
Под лучами палящего солнца
Снова плавится их колея

Музыкальный вариант произведения в авторском исполнении http://prostopleer.com/tracks/48805722y4i

А тут добавлен видеоряд http://youtu.be/UKIE1tPxFXA

Слова мои - музыка товарища


Рецензии
Гениальные стихи!
"Я железнодорожник любви
Проверяю пути и составы
И меня очень трудно заставить
Это место работы сменить
И идут поезда вникуда
И скрываются за горизонтом
Под лучами палящего солнца
Снова плавится их колея.."
Спасибо!
С уважением,

Игорь Лебедевъ   05.03.2011 21:07     Заявить о нарушении