Тёмная пустота

Иду по улице неспешно ,
Шагаю в тёмной пустоте .
Тебя не видно в мгле кромешной,
Я не нужна тебе уже.

А так хотелось быть мне рядом ,
Но вновь судьба нас развела !
Она холодным ,жгучим взглядом
Все нити мне разорвала !

А так хотелось мне прижаться
К мужскому сильному плечу !
Не отпускать,не расстоваться ,
Тебя отдать я не хочу !

Иду по улице неспешно ,
Шагая в тёмной пустате.
Что я ищу тебя напрасно ,
Я не нужна тебе уже !


Рецензии