Хокку... наброски дня...
Режет молитва слух.
Видения.
Притаилась в дожде
Скрытая радость.
Слезы рождения
Облетим листвой
Богу на колени.
Прощальный вальс.
Гирляндой искрится вечер
Ром сегодня не в силах лечить.
Одиночество.
Дым сигарет
Боль в нем совсем не видна.
А почему бы и нет?
Даже если очень захочешь
Все равно не придешь.
Смятения в ночи.
Соцветием улиц
пылают костры.
Ночной город.
Молчание ветра
В лиловом небе.
Сумерки.
Расставанье
Маленькая смерть..
Прощание с котом.
В вальсе безумий
Мысли ворует ночь.
Случайная встреча.
Лишь мгновения
Счастье так зыбко
Хрусталь.
Последний лист потушен
В аллеях разбросали звезды
Время любить.
Рандеву последних птиц
Саксафон молчит
Прощания...
Осень в глазах
Перламутром листья
Акварель.
Царапина на небе.
Гроза- царица
рождает гром.
Свидетельство о публикации №108103003835