Телефонный звонок...

Телефонный звонок...
Я пружиной срываюсь,в надежде
Твой голос услышать...
Ало?.. А в ответ:
"Извините, ошибка...
Отбоя короткий гудок...
И опять тишина.
Только дождь всё стучит
По намокнувшей крыше...


Рецензии