чьи-то руки на плечах...

чьи-то руки на плечах.
не твои...
я останусь здесь лежать
до зари.
кто-то спросит: "Что с тобой?"
промолчу.
стоит мне открыть глаза -
закричу.

этот мир - совсем пустой
без чудес.
опустел он, только лишь
ты исчез.
небо врёт и льёт дожди
и опять
понимаю: мне на всё
наплевать.

ты с другой, я не одна.
почему?
нам бы вместе быть, но как?
не пойму.
кто-то плачет в темноте.
я молчу.
кто-то плачет. может, я?
не хочу!

ты закрой на миг глаза
и забудь
всё, что связывало нас,
как-нибудь.
я не буду тебя ждать,
ты поверь.
уходи и не забудь
закрыть дверь.

всё вернётся на свои,
ты живи!
и все мысли обо мне
в клочья рви.

я останусь здесь лежать
до зари.
чьи-то руки на плечах.
не твои...


Рецензии