Ты строишь дом

Ты строишь дом, а я люблю уют.
Коттедж вполне укроет от ненастья.
У банкомата очередь за счастьем –
Его с утра сегодня выдают.

Мне не досталось – признак был плохой.
Решила я, что надо бы подраться.
А ты махнул мозолистой рукой,
Перехватил топор и стал смеяться.

2005
@Li


Рецензии