Монах Исайя плачет кровью
наивность ходит с парусами
зима теряет холод к лету
пророки с нами и не с нами
монах Исайя плачет кровью
течет река сама собою
полнится город хлебом-солью
а нас с тобою будет трое
день серебра звучит в колонках
на фоне туч роятся птицы
вино скрывается в воронках
а седина нам красит лица
монах Исайя плачет кровью
течет река сама собою
полнится город хлебом-солью
а нас с тобою будет трое
Свидетельство о публикации №108103003770
Милена Тамми 05.08.2017 22:57 Заявить о нарушении