***

ЖИЗНЬ

Жизнь – это поездка на юг
На двадцать дней
Ты привыкаешь к соседям по пляжу
Знакомишься с партнёрами по волейболу
Узнаёшь красивых женщин
Затем начинаешь замечать,
Что старые знакомые исчезают один, за одним
Вместо них, появляются новые
Пока старых, не остаётся совсем
И тогда ты понимаешь,
Что теперь твоя очередь уезжать,
На перрон вокзала


Рецензии