Ты моя радость

Ты моя радость и мое тепло,
Ты наслажденье в этом мире зыбком,
С тобой мне хорошо и так светло,
Я Королева рядом с твоим телом гибким.

Ты мое счастье и моя отрада,
Ты круг спасательный в течении моей судьбы,
Подарок жизни и ее награда,
Желанное спасение от грусти и беды.


Рецензии