О ней и нас...

Щекой к запотевшему стеклу,

Я слышу запах твой,

И вглядываясь в тьму,

Я вижу облик, дикий вой,



В душе моей разздался вновь,

Я вспомнил всё, и слёзы накатились,

Зачем придумана любовь?

И строки сами напросились:



"О, Королева! Дух к тебе летит,

Сквозь мрак и время, что прошло,

И вновь твой запах здесь стоит,
Но всё вдали уже давно!



Не у меня, в душе Твоей,

Любовь обманом остудилась,

И сердце чаще и быстрей,

И голова вдруг закружилась...



Теряюсь, умирает дух!

С твоим уходом умирает,

Ревность-но зачем же вслух...

Былого, извините, не исправить...



Теперь в твоём гареме сотни тысяч слуг,

Они ласкают Королеву, ублажают,

Они желают этих нежных рук,

Их пустота не поражает!



А пустота из дества родом,

Когда наивностью полна,

Ты обожглась и сердце вроде,

Накрыла гордости волна...



Он был любовью всей души,

Светил он ярче тысяч солнц тебе,

Но произнёс он просто так:"прости",

Не для тебя я на земле...



Твой мир апатией был полон,

Твои слова надменны и дерзки,

Тобою овладел вселенский Волонд,

А партии искала от тоски...



Шло время, мир менялся,

И в хаотичных связях вдруг,

Амур тебе заулыбался,

И участился сердца стук,



"Он твой"-тебе из глубины души,

Без остановки дух твердил,

Была бы с ним до гробово йдоски,

Но, видно, не хватило сил!



Ты забывала постепенно,

Про половинку сердца, и

Ты разомкнула отношений стену,

Другой уже дарил цветы!



Он был всего забавы ради,

Ты не любила, но увы,

Дарила много раз ты взгяды,

И нежные, но всё же с высоты!



Ты вновь ошиблась, обожглась,

Твой мир стал пуст и отрешён,

Ты потеряла аусвайс,

Билет в тот рай, что не грешён...



Потом настойчивость и страстность,

Холдея бесконечно-твоего...

Заставил он понять прекрастность,

И полюбила ты его...



Мы были вместе, хоть недолго,

Но счастливо,почти всегда,

Я оказался за порогом,

Теперь и на моей щеке слеза...



Но я надеюсь искренне на то,

Что в глубине души твоей,

Любовь ко мне ещё живёт,

И будешь ты ещё моей...."



Щекой к запотевшему стеклу,

Глазами в пол-течёт слеза,

Я верен сердцу своему,

И до сих пор люблю тебя..


Рецензии
........................
Щекой к запотевшему стеклу,
Глазами в пол-течёт слеза,
Я верен сердцу своему,
И до сих пор люблю тебя..

СУПЕР!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!

Оля Цветанович   09.08.2010 02:22     Заявить о нарушении