Самому себе...

       Самому себе …

Я не оратор. Это так
Но мысли мои трезвы,
А проще не совсем дурак
И ум довольно резвый.

Могу найти решение проблемы
И как ее вам лучше избежать,
Почти везде и на любую тему
Могу я с вами рассуждать.

О физике, политике и сексе,
О смерчах, кактусах и о воде,
Какой кредит надежней или вексель
И почему часть аистов вьет гнезда на трубе.

Я не историк, быть им не намерен,
Талантов прочих тоже нет,
Но вот уж в чем совсем уверен,
Не рифмоплет, а подлинный поэт.


       30 окт. 2008 г.


Рецензии