Уходящему лету...

Не уходи... еще побудь со мной немного,
Теплом своим согрей и ласку подари.
Позволь с тобой проститься у порога,
С надеждою на встречу впереди.

Я знаю, ты еще не раз вернешься,
Наполнишь своим ярким светом дом.
И на мои желанья сразу отзовешься,
Свой Жар и Солнца поцелуй, не оставляя на потом.


Рецензии