***
И вот сейчас приходит снова ночь,
А завтра новый день опять настанет.
Дай Бог, чтоб эта ночь и новый день
Для нас в конце концов счастливым станет!
Быть может завтра встречу, наконец,
Тебя, моя желанная, родная!
И был так прекрасен завтра день,
О, если встречу, встречу, ох, тебя я!
Я жду тебя, любовь моя, давно!
Зову тебя уже четыре года!
Надежду не теряю всё-равно!
Найду тебя, я верю, скоро, скоро!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108103000373