Я покидаю ад
Серия. «Я покидаю ад»
В стране пустынь томимый жаждой
К своей душе я путь искал.
И я нашел его однажды,
Когда под звездами лежал.
Там в вышине дорогой млечной
Меж звезд мерцающих блестит.
Душа моя в путь бесконечный
Однажды в небо улетит.
И будет легким расставанье,
Оставлю в этом мире все.
Аминь и кончен срок изгнанья,
Душа, мой Бог, возьми ее.
Как тяжек жизни путь земной,
Он всех ведет нас в мир иной. (1995г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108103003712