Учись Ценить, умей Терять
Любовь оплакивать не стану.
Зачем ошибки повторять,
Вновь Верить подлому обману.
О, сколько их Мечтою Нежной
Растерзанных, в земле лежит.
Мечтай, но помни, неизбежно
Любовью сердце Дорожит.
Свет солнца, детский смех, закат,
Цветенье роз и увяданье.
В душе у нас и рай и ад,
Миг счастья, радость и страданья.
Умей Терять, будь несгибаем
Под непосильной ношей бед.
Мы все живем и погибаем,
У нас пути иного нет.
Умей Терять, Учись Ценить,
Забвенье не промчится мимо.
До смерти Свет Любви Хранить,
Пусть боль Потерь невыносима.
P.S. Мечты реальность искажают,
Увы, Друзья, Терял и я.
Мгновенья жизни приближают
Итог земного бытия.(1999г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108103003703