Душа человека

Душа человека, как нива:
Пожнёшь, что посеешь на ней.
Взойти на ней может крапива,
Бурьян и колючий репей.
А могут благие явиться
Для нашего сердца плоды.
Так будем усердно молиться,
И Бог нам воздаст за труды.


Рецензии