17 забвений ясны
Настанет время, сам дойдёшь, наверное:
всё нажитое спустишь с молотка,
рвачам в оплату счёта безразмерного.
Прижмёт болячка (чтоб невмоготу),
и боль зубная лишь щипком покажется,
окажешься, поверь, на мед. посту
и на любые действия отважишься.
Ну а пока, присев у комелька,
догадкой посверли во лбу отверстие:
решает наполненье кошелька,
кому – забвение, а кому – бессмертие!!!
И, если на зарплату ты живёшь,
такую мысль прими, как откровение:
- Бесплатно очень скоро обретёшь
забвение, забвение, забвение …..
Свидетельство о публикации №108103000363