Кошка
Желтых глаз и луна испугалась
Среди шорохов тьмы ты меня не ищи
Я в ночной полутьме потерялась
Я как кошка, не трогай меня
За загривок схватить не пытайся
Не вонзай в меня когти и зубы свои
Ты не знаешь меня, убирайся!
Я как кошка, меня не убить
Девять жизней как девять этапов
Только после того, как кидают свои
Все трудней приземляться на лапы…
(2008)
Свидетельство о публикации №108103003628