Флейта

Играют ангелы мелодию на флейте.
Вселяют чистоту души.
Откроют нежные сюиты.
Все прелести, ночной игры.
Мы принимаем звуки откровеньем.
Услада звуков от всего.
Сыграй мелодию на флейте.
Она звучит для одного!


Рецензии