Мой первый месяц в мгимо
Там он произнес все то, что ожидали:
Про Грузию, Осетию да про события в Цхинвале.
Первокурсники немного так подзасыпали.
Мне, по идее, должно быть интересно,
Ведь в таком ВУЗе теперь я учусь.
Но мне всё это кажется пресным.
Стихи да статьи писать больше люблю.
Больше день примечателен особо был нечем,
Разве что новых нашла я друзей.
Нет места вопросам «Что?» и «Зачем?»
Чувствуешь себя немного умней.
Для меня МГИМО – моя большая школа:
Уж очень много одноклассников моих.
«Понтов» дешевых так же много.
Ну, что же тут возьмешь ты с них?
На МЖ – одна проблема
Дефицит мужского населенья!
Возникает тут дилемма:
Что же делать с этим упущеньем?
Преподавателей наших лучше нигде не найти.
Мало того, что предметы, лекции все интересны!
С радостью сможем весь курс мы пройти
О Фрейде и Шпенглере с Тойнби (говорю я без лести).
Нет тут мне скучных всех физик и химий.
Экономика есть, но это не страшно.
Для учителя нашего буду знать я графики предложений,
Как бы ни было это для здоровья опасно.
Общее мнение о МГИМО хорошее.
Лучше места пока я не вижу.
Не буду переливать из пустого в порожнее:
Строф этих хватит, сердцем я слышу.
Вы уж простите, что не в форме статьи.
Как я говорила, стихи писать легче.
Для кого-то МГИМО – VIP,
Для меня – институт и друзья. Точно не меньше!
Свидетельство о публикации №108103003521