А дочка почти научилась ходить

А дочка почти научилась ходить,
Вот Мама - новое слово,
Все время без устали говорит,
И каждый день что-то новое.

Посмотришь в глаза - в них яркая синь,
Два зубика, как у зайчика.
Недавно прижалась к губам моим,
Как будто целуется с мальчиком.

Торопится жизнь, недели бегут,
Нам скоро исполнится годик,
Она подарила тепло и уют,
Олесенька, маленький котик.

А дочка почти научилась ходить,
Вот Мама - новое слово,
Как жаль, что ты умеешь любить
Лишь только себя родного...


Рецензии
Как я вас понимаю-дочка это большое счастье и все у вас будет хорошо!Олеся оченькрасивое имя,литературное!А у меня Карина).С уважением и теплом,

Лаида Нежная   10.11.2008 13:45     Заявить о нарушении