Я лежу на диване
Час до выбора – мне.
Со второю остаться?
Или, к первой вернуться?
Или к третьей,
которую видел во сне,
и которой во сне
удалось улыбнуться.
Я лежу на диване.
Взгляд застрял в потолке.
Сердце сжал, словно камень.
Мне – уже не до смеха.
Со второю остаться?
Или – к первой жене?
Или – к третьей, не ставшей
живым человеком.
К сну идти на поклон?
- Неживая мечта.
Я решаю задачу.
Мне задача досталась,
как в ГАИ – шесть вопросов,
где нажать тормоза,
где добавить газку,
чтобы чуйство осталось.
Бесполезно смотреть
на немое кино.
Звука нет и не будет,
как ручку не крутишь.
Если ты целовался
под скучной луной,
это вовсе не значит,
что – любишь.
Я часок полежу
в этой жизни глухой.
Размышления час –
- до ошибки.
- И без разницы где
и с какою женой –
мне во сне ухмылялись
улыбки.
…
Свидетельство о публикации №108103003516
И выбор был сделан?
Рябинушка 07.11.2008 14:11 Заявить о нарушении
Юрий Внесистемный 07.11.2008 15:08 Заявить о нарушении