Так получается улитка...
Меня смущает ожерелье
Из дней, нанизанных на нитки.
Тоски хрустальной пью я зелье
Душой «испуганной улитки».
Вся жизнь - сомненье. И забава.
И отрезвленье. И игра.
И где-то рядом ходит слава -
Но окна путает она…
Проходят дни, уносят годы
В мешке, залатанном моралью.
А время, бурное, как воды
Людей завинчует спиралью.
Так получается УЛИТКА…
И тщетна вырваться попытка…
Свидетельство о публикации №108103000349
С теплом, Мария.
Мари Миргородская 15.04.2009 18:29 Заявить о нарушении