Вступление
Стихами мыслю… и пишу.
Анапест, ямб или хорей,
Не позабыв со школьных дней,
Слагаются в бошке моей
В узор запутанный идей
А между тем, не так уж прост
Язык стиха, но виден рост
Моих бредовин, а пока,
Хвастливо и не без греха
Я заявляю, что зверьки
Ваяют клевые стихи…
Свидетельство о публикации №108103003486