Во сне

Как хочу я однажды во сне
Позабыв суету и заботы
Ощутить над землей в вышине
Безмятежную радость полета

Чтоб со мною ты рядом была
Над землею как птица парила
И с улыбкою полной тепла
Смех искристый мне щедро дарила

Чтобы за руки взявшись вдвоем
Мы навстречу рассвету летели
И сердца наши в ритме одном
Песню счастья прекрасную пели

А наутро, закончив полет
И вернуться друг другу дав слово
После дня суеты и забот
Мы во сне чтобы встретились снова.


Рецензии