Любила я

Любила я отчаянно,
Не смотрела я назад
От прикосновений таяла
И был ты очень рад...

Летала я и падала,
Но кто же виноват
Что я любовь оставила,
Что не вернуть назад.

А поняла случайно я,
Что было все не так.
Теперь уж потеряла я,
Остался только мрак.


Рецензии