И вот я снова уезжаю...

И вот я снова уезжаю,
Бросаю свой уют и дом,
И взглядом молча провожаю
Все то, что дорого мне в нем…

Опять разлука нас тревожит,
И одиночество порой
Нутро мне режет, сердце гложет
И рушит мир мне дорогой.

Не знаю, может, испытанья
Мне посланы самой судьбой,
Чтобы вся прелесть ожиданья
Очаровала разум мой…

Чтобы ценил то, что имею,
Чтобы боялся потерять,
Чтоб нес всегда я в сердце веру,
Чтоб никому не дал отнять
Все то, что дорого мне стало,
Все то, что я ценил всегда,
Все то, что мне судьба послала,
Всех тех, с кем связан навсегда.

И вот я снова все бросаю…
Бегу как будто от себя…
Поверь, я снова уезжаю,
Чтобы вернуться навсегда.


Поезд Кишинев—Москва, 13.10.08


Рецензии