Душа
Закутав тело в шерстяную ткань.
Она устала и просила кости,
Чтоб отпустили в неба синий океан.
Она стояла, зябко стыли губы,
А вспоминалось лето и его глаза.
Она кричала и молило небо,
А ветер в ухо ей шептал:"Нельзя!".
Душа рвалась, спадали цепи
И небо ближе было каждый миг,
Но где-то там на грани света
Ей уши обжигал истошный крик.
Потом рывок и долгое паденье
И пенье ангелов всё дальше от неё.
Погост, холодный ветер и томленье,
А за спиной и в небе вороньё.
Свидетельство о публикации №108103003469