Отвергнутый
Стоял на распутье отвергнутый эльф
И вдаль грустным взглядом смотрел.
Мечтал он вернуть страну юных лет,
Что в прошлом утратить успел…
Реальность казалась ему страшным сном…
Уйти от неё он хотел.
Ударил мир в спину горящим кнутом:
Любовь потерять он сумел…
Те беды друг с другом так прочно сплелись,
На шее петлю затянув,
Что выход не может так быстро найтись…
И не сбежать ему от этих пут…
27.10.08
Свидетельство о публикации №108103003466