Когда ж душа летать не может...

Люблю и слякоть я и сухость.
Люблю и зной я и мороз.
Я не люблю одну лишь глупость,
И если нос течёт до слёз.

Я забываю сон и пищу,
Когда душа летит средь звёзд.
И сердце Господа там ищет
И вечерять идёт Христос.

Когда ж душа летать не может,
Я новый путь к Нему слежу.
И сердце больше не тревожит
Всё, что без Бога нахожу.


Рецензии