Будем ждать чуда...
Мы с тобой не разлучны теперь.
Как с зимой голубая снежность,
Мы не вынесем больше потерь.
Мы так много с тобой потеряли,
И так много с тобой обрели,
Что опять в эти дни до апреля
Будем чуда ждать от весны.
Будем рады мы ясному солнцу,
Словно чуду- сиянию дня.
Будет сладосно нам до донца,
Будет утром и трель соловья.
Пусть спокойными будут души,
И не смолкнут песни зари,
Чтобы выйти с рассветом утром,
И улыбку другим подарить!
Свидетельство о публикации №108103003396
Пусть заглянет тебе в оконце...
Пусть будет спокойной душа твоя...
Хорошей недели желаю,любя...ЮЮЮ).Циля
Циля Вайнер 07.06.2009 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 07.06.2009 19:06 Заявить о нарушении