В условном стаде аналогий

В условном Мире аналогий бродило стадо из убогих
Везде совали своё жало дерьмом приличие воняло
Всё что сумели продавали а если лезло то совали
Веками это всё крутилось совокуплялось и делилось

Прогресс по Миру создавали и на себе его таскали
Свободу где то отыскали о демократии болтали
Плелись кто передом кто раком но каждый был отмечен знаком
Три перевёрнутых девятки с душой своей играли в прятки

Всё было ровно и красиво их самомнение душило
Толпа инстинктов распирала но как обычно было мало
Решили в космос забуриться вдруг он на что то пригодится
Луной для умных торговали её крутили и втирали

И было вообщем всё неплохо
Но лопнуло похоже что то
Конец внезапно объявили
И все вздохнули всё приплыли


Рецензии