Добро пожаловать!

       Как радостно знать, что ты не один
       На тысячи миль вокруг.
       И в знойном краю с водою кувшин
       Протянет тебе твой друг.
       Согреет теплом, когда холода
       И вылечит твой недуг,
       И если когда на сердце беда,
       Поможет тебе твой друг.

       Припев:
       А солнце радует
       И небо радует,
       Горят вокруг веселые глаза.
       Добро пожаловать! Добро пожаловать!
       Добро пожаловать, друзья!

       И вот как завет - возник Интернет,
       И судьбы в клубок сплелись.
       Сквозь бурю и шквал друзья шлют сигнал:
       А ну не робей, держись!
       Сияет Facebook и пляшет Youtube,
       И песни "Мой мир" поет.
       И снова экран мне дорог и люб,
       Ведь кто-то меня там ждет.
      
       Припев.               



     


Рецензии