Адрабурдир

(Из произведения собственного сочинения «Адрабурдир»)

И померкнет свет,
И наступит тьма –
Зло вторгнется в Азгадруад.
И надежда умрёт,
И ослабнет мир…
Но надежда всё-таки есть!

Великая вещь,
Оно сможет то,
Что не удавалось другим:
Оно изгонит Зло,
И рассеет мрак.
Эта вещь – Адрабурдир!

2005


Рецензии