Дожди не прекращают лить

Дожди не прекращают лить
Вокруг размыло все дороги
А в сердце все никак остыть
Не могут огоньки тревоги.

Увижу ли тебя я снова
Пойдем ли мы по жизни вместе
И не нашла ли ты другого
Кто смог бы быть на моем месте.

Вокруг размыло все дороги
Куда податься я не знаю
Куда меня несете ноги
Что я найду, что потеряю.

На небе не видать просвета
Все плотно затянули тучи
Повсюду серого все цвета
От ярких красок я отучен...

Войди же снова в жизнь мою
Войди в нее подобно солнцу
И распахнув души оконца
Я выпущу тоску свою.

Мне хочется чтобы ты знала
И я еще раз повторю
Моим ты смыслом жизни стала
Безумно я тебя люблю.


Рецензии
В этих строках вся любовь, все чувства!!! Красиво! С Уважением, Ю.

Юнона   30.10.2008 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Скорпион Блэк   30.10.2008 19:53   Заявить о нарушении