Ответы Ирине!

Сердце,ведь не обмануть,
Душа тоже не дремлет,
Она, как млечный путь,
Там звёзды блещут...
И всё познаем мы,
Если терпеливей станем,
Куда же нам без мечты,
Без неё и мы угаснем...
Так не будем жалеть ни о чём,
Жизнь идёт своим чередом,
И придёт тот долгожданный час,
Когда Любовь объявится у нас...


Забудь о прошлом, оно кануло,
Живи сегодня, живи в люви,
Твое сердце распахнуто,
Тыоё сердце уже открыто



Колыбельная для Катюши

Мама будет рядом всегда,
Даже, когда пройдут года,
А пока по-скоей засни,
Ты увидишь светлые сны,,,
На дворе пусть, хоть дождь, ураган,
Ты не бойся его, принимай,
Это природы звучат голоса,
Ты принимай и не бойся никогда...
Ветра шум за окном пусть не тревожит,
По ставням бьёт, ну и что же,
Ты глазки закрой, там твой сон золотой,
Ничего не бойся, ведь мама с тобой...


Рецензии