О кровососущих...

Кровососущие ребята:
Клещи, пиявки и комар,
У них у всех ума палата-
Зачем траву жевать иль пить нектар.

Уж лучше сразу то, что надо,
И мясо тут не лучшая еда.
Вот кровушка! Она что надо,
Когда наешься ею до сыта.

Так значит комары умнее всех?
Умнее даже дрессированных собак,
И им всегда сопутствует успех
Особенно ночами, когда мрак.

Выходит что? Они умнее нас?
И где у них мозги не знаю,
Но если он меня кусает, вас
Мы их одним ударом убиваем.

Кровососущих не люблю.
Люблю ее задаром отдающих.
Я сам ее отдам и отдаю
Родным, друзьям в беде тонущим.


       30 окт. 08 г.


Рецензии