Жизнь - игра

Поскольку наша жизнь - игра,
то было бы ошибкой
ворчать и хмуриться. Пора
на жизнь смотреть с улыбкой.

Случается в игре и шанс
вмиг проявить уменье.
И ни к чему впадать вдруг в транс
при каждом невезенье.


Рецензии