Три пути

Еще вчера нас было трое
Все трое лучшие друзья
Нас было разлучить нельзя
Ведь дружба дело то святое.

Но вот прошел за годом год
Мы стали старше и взрослей
И вот уж каждый из друзей
Своей дорогою идет.

Пусть разные у нас пути
Но каждый в жизни что-то ждет
Пускай же всем нам повезет
До цели до своей дойти.


Рецензии