Вдова

Жаль вдову, что мертва на дровах,
Видно, что её судьба,
Видно горюшко так сильно было,
Не вынесла тоски вдовушка....

Но ведь жизь кружит витком,
По спирали она вращается,
И вдова не лежит ничком,
Горе есть, поубивается...

Но встряхнётся она, заботой занята,
Дети и внуки не дают ей забыть,
Что ещё нужна та вдова,
И как мать, и как бабушка нужна..


Рецензии