Мужу...

Я тебя никому не отдам!
Ни стране, ни судьбе, ни дороге!
За тебя свою душу продам,
Огражу от ненужной тревоги!
Я тебя никому не отдам!
Пусть меня разрывают на части.
Я тебя никому не отдам!
Ни другой, ни свободе, ни власти!
Я тебя никому не отдам!
И пускай меня даже не станет...
Я тебя никому не отдам!
Не могу себе это представить...


Рецензии