До завтра
Пообещал перезвонить
Тогда ведь я еще не знал
Что вместе завтра нам не быть.
Обычный начинался день
Он ничего не предвещал
Меня окутывала лень,
Но кто-то в дверь вдруг постучал...
...И вот уж вечер наступил
Мои все мысли о тебе
Я не зашел, не позвонил
И ты не знаешь с кем я, где
А поезд мчится все быстрее
Меня с собой уносит в даль
Я грусти выдавать не смею,
Но в сердце пробралась печаль.
Свидетельство о публикации №108103003289