Сон

Едва я окунаюсь в бытиё,
Небытие случайно наступает,
Оно, бывает, часто спать мешает
И мрачно долбит в одинокое окно.

Когда на небе седина из туч
На фоне звезд и
       нереально спит в луне,
Из прошлых грез забытых светлый луч
Меня зовет мечтать,
       а в тишине

Я вспоминаю все, что было светом
На фоне глыб
       замшелых старых замков…
Где время то? –
       И снова нет ответа…
Небытие покоит сна останки…


Рецензии