Гусь

Над землей порхает гусь,
без приборов, наизусть...

С гуся капает вода,
заливая города...

В городах народ гудит:
Поглядите, что летит!

Не снаряд, не самолет,
а совсем наоборот -

навевая стон и грусть,
мчится птица марки гусь.


Рецензии