Люди в блуде сыр на блюде

Люди в блуде сыр на блюде
Как удобно каждый судит
Только вот не понимает
Не живёт он а таскает

С верху грузят на него
Всё приличние седло
Счастье в этом отыскали
Волокут любовь мешками

Детям всё это втирают
Их по новой запрягают
Так веками всё идёт
Кто то грузит стадо прёт

Каждый суть свою скрывает
Стать гондоном он мечтает
Не простым-таким рождён
В Мире действует закон

Не людей идёт от блуда
Каждый должен стать Иуда
В демократии живём
Дружно в светлое идём

Теперь равенство для всех
Всё достойней в Мире грех
Слуги Божьи не зевают
По оплате избавляют

Откупился и греши
Вон правителей возьми
Там по чину ты обязан
Быть гондоном среди граждан

Всем улыбки налепили
Сразу морды стали шире
Каждый ближнего спасает
Его сущность развращает

Чтоб не мучился за зря
Всё равно ведёт свинья
И удобней под седлом
Без души когда живём


Рецензии