Ты говоришь...

Ты говоришь, что страх тебе неведом
Скажу заткнись, устал я это слышать
А ты когда-нибудь гонял по встречной
А ты когда-нибудь гулял по краю крыши.
Ты говоришь, что в жизни много видел
Познал лишения, познал разлуку
А я скажу, иди ты на ***
И для понтов найди какую-нибудь суку.
Ты говоришь, что раздвигали ноги
Перед тобою малолетки-сучки
Что *** тебе сосали недотроги
И яйца тебе катали в ручках,
А я тебе за это в подбородок
Тяжелым хуком, да по пьяной роже
Чтоб ты заткнулся наконец ублюдок
Ты конченный, и вряд ли
Кто-нибудь тебе поможет...


Рецензии