Давай зарифмуем...

Давай зарифмуем ребенка
с игрушкой,
ибо игрушка лучше,
чем злая водка-паленка.

Давай зарифмуем запчасти
со счастьем.
Жаль ,что счастье так часто
раэбивается на несчастные части.

Давай зарифмуем Поэта
с Позором,
ибо Поэту нескромному
нужны чьи-то разборы.

Давай эарифмуем цели
с силой,
ибо Она (Жизнь так, страна так,...)просила
превращать в дела нам посильно
свои лучшие чистые мысли.

И если к тебе на мгновенье
придет сестра-вдохновенье,
мочи со всей мощью света(перебор,наверное)
непонимания сети.

P.S.
Как хочу я спеть про любовь,
Да боюсь, что увянут цветы.
Я ведь мелкий сорняк полевой,
Только пачкать листы... А ты?(кранты,понты,...как ты!).

июнь 2008


Рецензии