сижу на крыше универа

Сижу на крыше универа
И пью коньяк как идиот
Бля,че за нахуй? ты сдурела?
сосиска,****ый ты в рот

Вчера узнал,что залетела
Подружка милая моя
Ты просто выпить захотела
А получилось как всегда

И вот теперь сижу не знаю
Где мне достать еще коньяк
Без всяких слов я понимаю
Сейчас я выпью и ништяк

Забуду про тебя,про Ваську
Про Сашку,Гришку и Антона
И удалю твою я аську
Забуду секс по телефону

Какой же неудачник я
Совсем с катушек,бедный съехал
И мои верные друзья
Коллеги разные по цеху

Не может мне помочь никто
А все что мог уже я сделал
Уже в глазах совсем темно
Бошка в петлю видать влетела

Сижу на крыше универа
и пью коньяк как идиот
Моя подруга залетела
Я кинул палку в огород...


(Катюха Мещанкина и Виктория Алмазова)


Рецензии